Política de privacidad

Agresta S. Coop  ha adecuado su plataforma a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Responsable del tratamiento

Agresta S. Coop,  Sociedad inscrita en el Registro de Cooperativas de la Comunidad de Madrid con el nº 28/CM-3337, tomo 23, folio 3373.

Política de Privacidad y Protección de datos personales:

En Agresta S. Coop somos plenamente conscientes de la confianza que usuarios y usuarias depositan en nuestro equipo y tenemos la responsabilidad de proteger vuestra privacidad. Como parte de esta responsabilidad, al utilizar nuestros productos y servicios indicamos qué datos recopilamos, por qué lo hacemos y cómo utilizamos esta información para mejorar nuestro servicio.

Agresta S. Coop cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Para cualquier pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad, es posible  contactar a través de nuestra página web.

Última modificación: 24 de mayo del 2018

Uso de la información:

Para poder prestar un buen servicio éstas son las categorías de datos que recopilamos:

Información proporcionada a través del apartado contacto de nuestra web: nombre y dirección de correo electrónico que guardamos en nuestros servidores seguros.

Cookies: cuando visitas la web de Agresta enviamos una o varias cookies (un pequeño archivo que contiene una cadena de caracteres) a tu equipo mediante las que se identificará de manera exclusiva tu navegador. Utilizamos cookies para mejorar la calidad de nuestro servicio gracias a que almacenamos las preferencias del usuario. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero podrás reconfigurar tu navegador para rechazar todas las cookies o para que el sistema te indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de Agresta no funcionen de manera adecuada.

Comunicaciones con Agresta: podemos conservar los datos incluidos en mensajes de correo electrónico u otras comunicaciones a Agresta, a fin de procesar consultas, responder a peticiones y mejorar nuestros servicios.

Agresta llevará a cabo el tratamiento de los datos personales únicamente de conformidad con lo dispuesto en esta Política de Privacidad y con los fines de desarrollo e información de los servicios de consultoría prestados por la cooperativa.

Agresta no recopilará ni utilizará información confidencial para fines distintos de los establecidos en esta Política o en los avisos adicionales específicos sin tu consentimiento previo.

Datos compartidos:

Agresta únicamente comparte los datos personales con entidades en las siguientes circunstancias:

Cuando considere de buena fe que el acceso, el uso, la conservación o la divulgación de esta información es razonablemente necesario para (a) cumplir con las leyes y normativas aplicables, los procedimientos judiciales o los requisitos administrativos; (b) aplicar las Condiciones del Servicio aplicables, incluyendo la investigación de las posibles infracciones que de ello se deriven; (c) detectar, impedir o abordar casos o problemas técnicos, de fraude o de seguridad por cualquier otro medio; o (d) proteger contra daños inminentes los derechos, la propiedad o la seguridad de Agresta, sus usuarios o el público en la forma exigida o permitida por la ley.

Seguridad de la información:

Hemos adoptado medidas de seguridad adecuadas para impedir el acceso no autorizado a tus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. Estas medidas incluyen revisiones internas de nuestros procedimientos de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos personales y de nuestras medidas de seguridad, así como medidas de seguridad física para protegernos frente al acceso no autorizado a los sistemas en los que almacenamos datos personales. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados Agresta que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. Estas personas están sujetas a obligaciones de confidencialidad y pueden ser objeto de medidas disciplinarias, incluyendo el despido, así como de acciones legales en caso de incumplimiento de dichas obligaciones.

Integridad de los datos:

Agresta lleva a cabo el tratamiento de los datos personales con el único fin para el que han sido recogidos y de acuerdo con la presente Política de Privacidad. Hemos revisado nuestros procedimientos de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos para asegurarnos de que únicamente recojamos, almacenemos y llevemos a cabo el tratamiento de los datos personales necesarios para prestar o mejorar nuestros servicios. Hemos adoptado medidas razonables para asegurarnos de que los datos personales objeto de tratamiento sean exactos y completos y estén actualizados; no obstante, nuestros usuarios y usuarias serán responsables de actualizar o corregir sus propios datos personales siempre que resulte necesario.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos los datos?

Con carácter general, los datos personales de la persona inscrita en Agresta serán conservados al efecto de cumplir las obligaciones legales y las responsabilidades derivadas de dichos tratamientos en función de la normativa aplicable.

Respecto al tratamiento de datos con fines de gestión y administración de los servicios de consultoría o promocionales, conservaremos los datos hasta no recibir oposición en contra.

Acceso a los datos personales y actualización de los mismos

Es posible ejercer el derecho de acceso, rectificación o cancelación de datos personales, mediante solicitud, siempre y cuando no exista obligación de conservar tales datos en virtud de la legislación aplicable o para fines profesionales legítimos. Solicitaremos a las personas solicitantes que se identifiquen y que identifiquen los datos a los que desean acceder o que han solicitado rectificar o cancelar antes de tramitar dichas solicitudes.

En caso de duda sobre la presente Política o sobre el tratamiento de los datos personales por parte de Agresta, es posible contactar con nuestro equipo a través de este sitio web o mediante correo postal a la dirección siguiente: Datos Agresta S. Coop C/ Duque de Fernán Núñez 2 -1 28012 Madrid.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar